手机号码测吉凶手机号码测吉凶

号码吉凶研究-灵江
专注于手机号码吉凶研究12年,灵江博客与你一起分享手机号码背后的秘密,揭露使用号码以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章3浏览46本站已运行6912

天医加绝命数字磁场详解312 869 948 721 137 684 496 273

天医加绝命磁场组合详细解读 312  869  948  721 137  684  496  273
  天医数字磁场是主婚姻主财富的磁场,而绝命数字磁场等于破财,绝命磁场对于婚姻方面的调和较差。代表感情跟婚姻会出现问题,甚至会达到离婚的地步,而且钱财也会有问题。

  我们分析手机号码吉凶的时候呢!首先我们要根据整个手机号码的分析而来,如短组合312,我们拿一个强能量的短组合来做演示, 31天医数字磁场能量最强的一位,而12是绝命数字磁场能量在强的一位,因为他们彼此是最强的能量,那么高能量数字影响性自然也是很强的,如果高能量的天医加绝命数字磁场靠近区号部位,那么他有百分之40的几率有破财和婚姻不调和的现象,如果高能量组合在结尾部分,几乎能达到百分之百,破财,或者有资产没有现金流,甚至会离婚的状况,因为呢这是号码前后能量分均的现象。

  我们在拿一个组合如 2731,27是天医数字磁场 73是绝命数字磁场,27和 73能量都是很低的,结尾部分有31高能量的天医磁场,那么这组号码可以这样理解 27小钱,通过73投资 把财富变大了。也可以理解为 27婚姻感情方面热情比较低,通过行动以后,把感情变好了。因为号码的整体搭配的形势不同,数字组合不能单独的根据 3位组合而定义,要综合去运用。
  在钱财方面,绝命磁场是无法掌控的,花钱没有节制,有野心,目标明确愿意辛苦奋斗,如27312,投资心理很大,只要有钱就想投资,当然投资结果还得看数字前后搭配,27小钱,37投资,赚到了31大钱,然后12又投资了出去。绝命磁场对感情上也是非常的敢分手的,敢于去爱,敢于去行动,爱到轰轰烈烈,没有规划不会经营,控制不了对感情的“热情”容易有第三者,冲动下会离婚,敢爱敢离。
赞一下
手机号码测吉凶
上一篇: 天医加祸害数字磁场详解316 683 947 729 138 861 492 274
下一篇: 天医加六煞数字磁场详解316 683 947 729 138 861 492 274

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏