手机号码测吉凶手机号码测吉凶

号码吉凶研究-灵江
专注于手机号码吉凶研究12年,灵江博客与你一起分享手机号码背后的秘密,揭露使用号码以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章3浏览46本站已运行6912

天医加六煞数字磁场详解316 683 947 729 138 861 492 274

 天医加六煞详细分析316  683  947  729  138  861  492  274
  在很多的男人眼中,天医加六煞数字是充满了诱惑的数字,因为大多数手机号码中天医加六煞数字是桃花很旺的数字。尤其在女性身上最为体现,女性号码中,拥有此类型数字的女性 往往透漏着苍老师一般的魅力,散发着一种荷尔蒙的感觉。
因为天医代表了正桃花,代表了正财,六煞代表了烂桃花,代表了犹豫,男性号码中如果出现这组数字呢,很容易出现做事情犹豫的现象,且主见性不强的现象,疑心重。
  此组数字,最要主要是关于婚姻方面的问题较多,因为天医和六煞都是指桃花的数字 一个指烂一个指正,正因为如此很容易出现多段婚姻的情况,他对于婚姻方面的疑心很重,很被动,很容易观察到一些细节,疑惑多想,嫉妒心很强,因此呢容易导致婚姻方面产生较多的矛盾以及问题,甚至出现二次婚姻的现象。

  天医也是指财富的数字,六煞指店铺类型的数字,天医加六煞数字磁场,会有开店铺的想法,很容易把钱投资到店铺,或者化妆品,美容行业,理发店等等。
在于财运方面,31天医磁场指财富,16六煞磁场代表了财富的去向,如316,在分析手机号码测吉凶的时候可以理解为31的钱来的很犹豫,来钱也不开心,有钱也小心翼翼的花销,不管便宜贵,都喜欢讨价还价。
赞一下
手机号码测吉凶
上一篇: 天医加绝命数字磁场详解312 869 948 721 137 684 496 273
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏